S’abonner

Recherche avancée

La page de recherche avancée permet de construire des requêtes complexes de manière intuitive.

Vous pouvez composer des requêtes à en remplissant un formulaire simple, dans lequel vous sélectionnez les opérateurs de recherche et les champs.

La page affiche également votre requête en mode syntaxique en cliquant sur «Passez en recherche personnalisée». Ceci est une bonne manière d'apprendre à utiliser ce mode de recherche.

Vous pouvez modifier votre requête en cliquant sur «Réinitialiser». Vous pouvez également copier/coller la requête et la sauvegarder dans vos documents pour des recherches futures.

exemple de recherche avancée

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.