S’abonner

Puis-je avoir plus de détails sur le contenu de 1findr?

Nous indexons des articles de revues scientifiques dans les domaines des arts, des humanités et des sciences. Par sciences, nous incluons les sciences appliquées, le génie, les sciences comportementales, les sciences de la santé, les sciences naturelles et les sciences sociales.

Nous nous assurons de fournir un accès à des articles évalués par des pairs provenant de revues savantes de grande qualité.  Nous veillons également à ce que les éditeurs de ces articles ne soient pas exclus sur une base non-académique.

Nous vous offrons la possibilité de télécharger directement plus de 30 millions d'articles en accès libre, en utilisant notre technologie de résolution de liens.

Notre base de données est mise à jour régulièrement. Durant cette étape, nous nous assurons que les métadonnées disponibles soient de la plus grande qualité.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.